Banner layout/banner002.jpg

Schmiedeforum

Übersicht  |  Neuer Eintrag  |  
Suchen:

 

wie soll ich ein küchenmesser härten, anlassen? - 12.11.2009 - willi ausblenden
 

 
Namewilli
Texttach zusammen

ich würde gerne ein küchenmesser aus einer alten feile oä. schmieden
weiß aber nicht genau wie es angelassen werden muss um
wiederstandsfähig und elastisch zu sein. könnt ihr mir helfen
ist eine feile vom kohlenstoff her geeignet??

schon im voraus danke

willi
Webseite
 
 
 
Re: wie soll ich ein küchenmesser härten, anlassen? - 12.11.2009 - kläus einblenden
 
 
Re: wie soll ich ein küchenmesser härten, anlassen? - 13.11.2009 - Rafael Jürgens einblenden
 
 
Re: Re: wie soll ich ein küchenmesser härten, anlassen? - 13.11.2009 - klaus einblenden
 
 
Re: Re: Re: wie soll ich ein küchenmesser härten, anlassen? - 13.11.2009 - Rafael Jürgens einblenden
 
 
Re: Re: Re: wie soll ich ein küchenmesser härten, anlassen? - 13.11.2009 - Rafael Jürgens einblenden
 
 
Re: Re: Re: Re: wie soll ich ein küchenmesser härten, anlassen? - 13.11.2009 - klaus einblenden
 
 
Re: wie soll ich ein küchenmesser härten, anlassen? - 21.11.2009 - willi einblenden
 
 
Re: wie soll ich ein küchenmesser härten, anlassen? - 28.03.2010 - Roman Mertes einblenden






Bitte beachten Sie
schmiedetechniken.de nimmt sich das Recht, Einträge zu löschen oder zu verschieben. Zudem werden Beiträge mit gesetzlich verbotenen Inhalten schnellstmöglich gelöscht. Sollen dennoch Inhalte mit verbotenen Inhalten vorhanden sein, benachrichtigten Sie uns bitte!

Letzte Aktualisierung: 17.04.2021